• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [59] Публикации [5] Решения [26] Аналитические материалы [0]

Московский комсомолец Архангельск - «История с покупкой квартир для детей-сирот из Приморского района получила продолжение»

На днях УФАС по Архангельской области рассмотрело жалобу на проведение электронного аукциона, в ходе которого приобретались три квартиры для детей...

УФАС засыпали жалобами участники госторгов

В Архангельском УФАС отмечают рост числа необоснованных жалоб участников государственных торгов. Таким образом, считает руководитель ведомства Денис БУГАЕВ,  проигравшие торги структуры пытаются насолить победителям и заказчикам. Чтобы пресечь порочную практику, УФАС предлагает ввести пошлины за подачу необоснованных жалоб.

Архангельское УФАС: к заказчикам есть претензии

В управлении Федеральной антимонопольной службы по Архангельской области подвели итоги работы за 2012 год. Самым жарким год выдался для отдела контроля за размещением госзаказа. «Ожившие» стройки, а вернее аукционы на право строительства социальных объектов, стали предметом пристального внимания ведомства.

Архангельское УФАС: в марте подорожает хлеб

В региональном управлении Федеральной антимонопольной службы подвели итоги работы за 2012 год. Минувшие 12 месяцев ознаменовались для ведомства двумя знаковыми событиями. Во-первых, в январе исполнилось 20 лет со дня учреждения самой ФАС. Во-вторых, в октябре поменялось руководство ее архангельского подразделения – место ушедшего на повышение в столицу Константина Алешина занял его заместитель Денис Бугаев.

Статс-секретарь ФАС России: «Что тут скажешь... Воруют много»

Освобождение от уголовной ответственности участников картельных соглашений, «сдавших» своих сообщников правоохранительным органам, — действенная мера в борьбе со сговорами на любом рынке. И шутки в духе «принцип Павлика Морозова» здесь неуместны, считает статс-секретарь, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ Андрей ЦАРИКОВСКИЙ. На днях он посетил Архангельскую область и назвал объекты, привлекающие пристальное внимание ФАС в нашем регионе.