• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Комиссия Архангельского УФАС России рассмотрела обращение, представленное ГКУ Архангельской области "Отряд государственной противопожарной службы №17"  в отношении ООО «СТИЛОБАТ» для включения в Реестр недобросовестных поставщиков.

В соответствии с условиями контрактов ООО "СТИЛОБАТ" принял на себя обязанности в сроки, предусмотренные контрактами, выполнить работы по устройству кровельного покрытия здания и по текущему ремонту здания (наружная облицовка здания, устройство кровельного покрытия, замена дверных блоков). Заказчиком было принято решение об одностороннем отказе от исполнения государственных контрактов в связи с существенным нарушением исполнения обязательств по контрактам со стороны Подрядчика, к выполнению работ Подрядчик не приступил, материал на объекты не завез.

Комиссия Архангельского УФАС России приняла решение включить сведения, представленные Заказчиком, в отношении ООО "СТИЛОБАТ" в Реестр недобросовестных поставщиков, в связи с тем, что нарушены существенные условия контрактов - условия о сроках выполнения работ.

Следует отметить, что в адрес Архангельского УФАС России поступило еще два обращения от МОУ "Сольвычегодская средняя общеобразовательная школа" и ГБСУСО ССЗН Архангельской области «Пинежский специальный дом-интернат» в отношении ООО «СТИЛОБАТ» для включения в Реестр недобросовестных поставщиков в  связи с односторонним расторжением контрактов.

Как говорится: «За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь», но у нас их уже не менее четырех.

 

 

 

 

Пресс-служба Архангельского УФАС России

http://ufas-29.livejournal.com/

https://vk.com/public108957914