• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба не прошла

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

ООО «КС –Строй» очень любит жаловаться на строительные закупки. Так за период с 27 августа 2019 года по 09 сентября 2019 года ООО «КС –Строй» подано 7 жалоб. Практически во всех своих жалобах ООО «КС –Строй» указывает, что заказчики не всю проектн-сметную документацию размещают в ЕИС, а проект контракта не содержит положений в соответствии с Постановлением Правительства №1466 "Об утверждении типовых условий контрактов, предусматривающих привлечение к исполнению контрактов субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций".

Вот и 10 сентября 2019 года рассмотрена жалоба ООО "КС-Строй" на действия заказчика –Администрации Северодвинска при проведении электронного аукциона на право заключения муниципального контракта на «Восстановление изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий и устранение колейности на отдельных участках автомобильных дорог улично-дорожной сети города Северодвинска».

На заседании Комиссии Архангельского УФАС России представитель заказчика опроверг все доводы, изложенные в жалобе. Документация об аукционе соответствует законодательству о контрактной системе. Жалоба признана необоснованной.

 

Пресс-служба Архангельского УФАС России

http://ufas-29.livejournal.com/

https://vk.com/public108957914