• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Вне зоны доступа…

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

7 октября 2019 года Комиссия Архангельского УФАС России рассмотрела обращение  Управления строительства и инфраструктуры администрации муниципального образования «Устьянский муниципальный район» Архангельской области о включении сведений об ИП Гончаренко Александре Викторовиче в Реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно протоколу рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в п. Кизема, п. Мирный Устьянского района Архангельской области комиссия приняла решение о заключении контракта с ИП Гончаренко А.В.

В установленные законом сроки из-за проблем со связью в посёлке Кизема единственный участник электронного аукциона не смог войти на электронную площадку и подписать контракт и Заказчик признал ИП Гончаренко А.В. уклонившимся от заключения контракта.

По результатам рассмотрения обращения Комиссия Архангельского УФАС России приняла решение не включать сведения, представленные Заказчиком, в отношении ИП Гончаренко А.В. в Реестр недобросовестных поставщиков, а также выдать предписание об отмене протокола о признании единственного участника закупки ИП Гончаренко А.В. уклонившимся от заключения контракта.

 

Пресс-служба Архангельского УФАС России

http://ufas-29.livejournal.com/

https://vk.com/public108957914