• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Служба судебных приставов осталась без картриджей

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

08 октября 2019 года Комиссия Архангельского УФАС России рассмотрела обращение  Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу для включения сведений об ООО "РЕ-МАРК" в Реестр недобросовестных поставщиков.

В соответствии с условиями контракта ООО "РЕ-МАРК" обязалось поставить оригинальные и совместимые расходные материалы для периферийных устройств для нужд УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округ по двум адресам: г. Архангельск и г. Нарьян-Мар.

Однако, Поставщик, поставив по одному адресу товар не в полном объеме с нарушением сроков поставки, к поставке по второму адресу даже не приступал. Кроме того, поставленный товар не соответствовал спецификации и не был принят Заказчиком на склад.

Заказчиком было принято решение об одностороннем отказе от исполнения государственного контракта в связи с существенным нарушением исполнения обязательств по контракту со стороны Поставщика.

Данный Поставщик уже включен в Реестр недобросовестных поставщиков в сентябре 2019 года Мурманским УФАС России.

Комиссия Архангельского УФАС России приняла аналогичное решение: включить сведения, представленные Заказчиком, в отношении ООО "РЕ-МАРК" в Реестр недобросовестных поставщиков, в связи с тем, что нарушены существенные условия контракта.

 

 

 

Пресс-служба Архангельского УФАС России

http://ufas-29.livejournal.com/

https://vk.com/public108957914