• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Недобросовестность в поведении не доказана

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

01.10.2019 в Архангельское УФАС России – федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в соответствии с п. 254 Постановления № 615 на ведение реестра недобросовестных подрядных организаций, поступило 4 обращения Некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области» о включении сведений об ООО «СТРОЙ-ГАЛЕРЕЯ» в указанный реестр.

Согласно обращениям, Фондом капитального ремонта многоквартирных домов с ООО «СТРОЙ-ГАЛЕРЕЯ» по результатам электронных аукционов были заключены договоры на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов.

По причине выполнения Обществом работ в многоквартирных домах не в полном объеме Заказчик настаивал на включении сведений о нем в вышеуказанный реестр.

По результатам рассмотрения 4-х обращений Комиссия Управления пришла к выводу об отсутствии оснований для включения информации об ООО «СТРОЙ - ГАЛЕРЕЯ» в реестр недобросовестных подрядных организаций, поскольку Фонд капитального ремонта не доказал недобросовестность поведения подрядчика.

 

 

 

Пресс-служба Архангельского УФАС России

http://ufas-29.livejournal.com/

https://vk.com/public108957914