• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Из-за проведения регламентных работ на сетях ПАО «Мобильные ТелеСистемы» можно лишиться контракта

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

01  ноября 2019 года Комиссия Архангельского УФАС России рассмотрела обращение ФГБУЗ ЦМСЧ №58 ФМБА России о включении сведений об ООО «Севстроймонтаж» в Реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно обращению Заказчика, участник электронного аукциона – ООО «Севстроймонтаж» уклонился от заключения контракта на выполнение работ по круглосуточному техническому обслуживанию и ремонту внутренних водопроводных сетей, системы внутренней канализации, системы отопления и горячего водоснабжения, ливневой и фекальной наружной канализации зданий больницы в 2020-2021 годах (извещение № 0324100001119000216).

По итогам электронного аукциона единственный участник ООО «Севстроймонтаж» признан победителем.

В своих объяснениях ООО «Севстроймонтаж» пояснило, что в период подписания контракта возникли технические неполадки, связанные с проведением регламентных работ на сети передач данных ПАО «МТС» в период с 21.10.2019 до 23.10.2019.

По результатам рассмотрения обращения Комиссия Архангельского УФАС России приняла решение сведения, представленные Заказчиком, в отношении ООО «Севстроймонтаж» не включать в Реестр недобросовестных поставщиков и выдать Заказчику предписание о повторном направлении проекта государственного контракта ООО «Севстроймонтаж».

 

 

Пресс-служба Архангельского УФАС России

http://ufas-29.livejournal.com/

https://vk.com/public108957914