• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

И снова в Реестр...

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

05  ноября 2019 года Комиссия Архангельского УФАС России рассмотрела обращение Уполномоченного органа Управления муниципального заказа администрации муниципального образования «Северодвинск» о включении сведений об ООО «Енисей Свет» в Реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно обращению Заказчика, участник электронного аукциона – ООО «Енисей Свет» не выполнил свои обязательства по контракту на поставку светильников светодиодных внутреннего освещения (извещение № 0124300012719000170).

На участие в электронном аукционе было подано 13 заявок. В результате проведения торгов ООО «Енисей Свет» признан победителем, снизив цену контракта более чем на 50%. Однако светодиодные светильники Заказчику так и не были поставлены. На звонки и письма, направленные по адресу, указанному в контракте, ООО «Енисей Свет» не отвечает.

По результатам рассмотрения обращения Комиссия Архангельского УФАС России приняла решение включать сведения, представленные Заказчиком, в отношении ООО «Енисей Свет» в Реестр недобросовестных поставщиков.

22.10.2019 Архангельское УФАС России уже включила данного поставщика в Реестр недобросовестных поставщиков по обращению ГБУЗ Архангельской области «Северодвинский психоневрологический диспансер», где ООО «Енисей Свет» также обязалось поставить Заказчику 100 светодиодных светильников, но не исполнило своих обязательств по контракту.

 

Пресс-служба Архангельского УФАС России

http://ufas-29.livejournal.com/

https://vk.com/public108957914